资讯中心

李四章副书记带队到AG平台试验、AG平台投资开展党建调研

发布 :AG平台试验装备股份有限公司 | 时间 : 2019-06-21 | 已有人阅读分享 :

614-15日,AG平台党委副书记李四章带队到AG平台试验、AG平台投资开展党建调研工作。AG平台党委委员、院长助理、党委工作部部长柯长松,人力资源部(党委组织部)副部长曹雪生,纪检监察部(巡察办)副主任石强等一行6人参加调研。

调研组首先听取了AG平台试验党委书记、董事长马敬春和AG平台投资董事长、支部书记张俊生的党建工作汇报。柯长松同志强调了本次党建调研的目的、意义和内容,对调研中的具体工作做了说明和安排。

李四章同志主持了与AG平台试验和AG平台投资的党员及员工代表的座谈。与会人员围绕企业在党建、经营工作方面如何与AG平台对接、基层党建如何与经营工作融合以及基层党支部标准化规范化建设推进情况等方面进行了深入交流和研讨。调研组还进行了党建问卷调研,调阅了党建相关材料。

AG平台试验调研现场

在AG平台试验领导班子调研反馈会上李四章同志对AG平台试验领导班子抓党建、AG平台试验党委主体作用发挥等方面给予充分肯定。他指出,通过座谈交流,AG平台试验员工对公司发展、工作环境、工作思路、发展方向,对公司领导班子,都给予高度认可,同时也从AG平台试验员工身上看到三种精神,一种是工作敬业的精神,第二种是AG平台试验的团队精神,第三是员工的忘我精神,这三种精神非常难能可贵,体现AG平台试验企业文化,同时对AG平台试验今后的发展,都是一种宝贵的财富。同时也提出几点意见,在今后的工作中,AG平台试验党委要更加注重基层党支部的建设,要加强要进一步促进企业党建工作与经营工作的深度融合,完善员工的激励机制、不断增强员工成就感、归属感和幸福感。

马敬春同志表示,AG平台试验对调研组反馈的问题,一定立行立改,并以此次AG平台党委调研为契机,进一步贯彻落实AG平台党建“创优推进年”各项工作的决策部署,积极探索党建工作和经营工作深度融合,不断的补齐短板,找准不足,卓有成效地推进公司党建工作,助力企业高质量的创新发展。

AG平台投资调研现场

李四章同志在与AG平台投资党政班子交流调研情况时,对AG平台投资的党建工作给予肯定,他表示,AG平台投资领导班子对党建工作很重视,工作流程比较完善,座谈会中员工反馈的意见中肯。同时李四章同志就今后的党建工作提出了几点意见,他指出,希望AG平台投资尽快探索企业转型与战略定位,对党建工作要坚持高标准、严要求,要加强党风廉政建设、加强对先进积极分子的培养,加强对特困党员的关怀和帮助,要持续开展“不忘初心、牢记使命”专题教育,加强党建促经营工作,保证企业的持续健康发展。

张俊生同志表示,本次党建调研将有效促进AG平台投资党建及经营工作,AG平台投资和AG平台北方联合党支部将针对本次调研中出现的问题进行认真研究,系统整改,在下一步工作中认真落实院党委的各项决策部署,进一步探索党建工作和经营工作深度融合的方式方法,促进企业有质量发展。