资讯中心

中国农业机械学会十一届一次常务理事会议在山东青州召开

发布 :中国农业机械学会 | 时间 : 2019-06-26 | 已有人阅读分享 :

       621日,中国农业机械学会第十一届常务理事会第一次会议暨常务理事会全体党员会议在山东青州召开。中国农机学会副理事长、党委委员于海业同志受学会理事长、党委书记王博同志委托主持会议。 

       中国农机学会张咸胜秘书长首先传达了中国科协2019年工作要点和中国科协科技社团党委2019年学会党建工作要点,并通报了中国科协对中国农机学会2017年度的综合能力评估结果。副秘书长、党委委员张振新同志就中国农机学会(含理事会党委)2019年下阶段主要工作进行了汇报。

会议审议通过了2019年下阶段主要工作部署,审定通过了《中国农业机械学会分支机构管理办法》和《中国农业机械学会分支机构考核评估办法》。经审议,会议提名替换和增补了学会十一届理事会理事。 

会议最后表决通过了《中国农业机械学会第十一届常务理事会第一次会议纪要》。